Домой Новости Таким Ивана Урганта не видел никто. Весёлый телеведущий превратился в скандалиста и...

Таким Ивана Урганта не видел никто. Весёлый телеведущий превратился в скандалиста и хама

0
967
Иван Ургант

Недавно сеть поразила история модели Яны Даньковой, которая носит титул «Мисс Томск — 2013». В интернет просочилось видео, на котором она нечеловеческим голосом кричит на таксиста и требует довезти её в нужное место. Крики девушки сопровождались оскорблениями: «Довези меня до места, тварь! Мразь такая… Ты не везешь меня, потому что я русская?». Видеозапись быстро разлетелась по Интернету и стала настоящим мемом, а мимо этого Иван Ургант не мог пройти спокойно.

Яна Данькова

В одном из последних выпусков шоу «Вечерний Ургант» телеведущий пародировал хайповое видео Яны Даньковой. Правда, кричал он не на человека, а на бездушный механизм. В передаче Иван Ургант обращался к лифту: «Вези меня, мразь, вези, мразь, что ты делаешь?! Меня люди ждут! Ты издеваешься надо мной? Я тебе сказал, вези меня! Не везешь, потому что я русский?» .

Соведущий Ивана Урганта, Дмитрий Хрусталёв, шуточно ответил ему: «Вань, Вань, мне кажется, тут другой принцип. Надо на кнопку с цифрой нажать, и поедет на этаж». Зрители отметили, что Иван Ургант настолько старался «перекричать» Яну Данькову, что едва ли не сорвал голос.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя