Ольга Бузова в костюме медсестры порадовала возлюбленного ролевыми играми

0
108
Давид Манукян и Ольга Бузова

Сегодня, 14 февраля, отмечается праздник всех влюблённых, день Святого Валентина. Ранее мы писали о том, как звёзды отмечают этот праздник. И отличилась, как обычно, Ольга Бузова. Она из года в год демонстрирует трепетное отношение к самому празднику, и старается радовать своих любимых в этот день.

Однако, в последние годы праздник влюбленных Ольга Бузова встречала в одиночестве. Но в этом году ситуация изменилась, так как у звезды появился молодой человек, блогер Давид Манукян. Многие поклонники пары с нетерпением ждали, чем же влюблённые порадуют друг друга 14 февраля.

Ольга Бузова

Сегодня Ольга Бузова выложила в свой Instagram фотографию в «праздничном» наряде. На день Святого Валентина певица удивила своего бойфренда ролевыми играми. На фото Оля Бузова предстала в костюмчике медсестры, чулках в сетку и в туфлях на высоком каблуке. Под фото Ольга Бузова задала вопрос, адресованный Давиду Манукян: «Тебе понравилось?». Также телеведущая призвала своих подписчиков ценить свои отношения и искренне пожелала любви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя