Егор Крид променял Тимати на Даву

0
189
Егор Крид

Поклонники Black star с нетерпением ждали, когда Егор Крид вернётся в лейбл. Тимати предложил ему записать совместный трек, но Егор Крид проигнорировал это предложение. Вместо этого певец предпочёл создать новый хит с другой звездой шоу-бизнеса.

Свой новый трек Егор Крид решил записать с возлюбленным Ольги Бузовой, Давидом Манукян. Его совместный клип с Бузовой на песню «Мандаринка» принёс паре 15 миллионов просмотров на Youtube и стал мегапопулярным во всех чартах страны. Давид Манукян давно мечтал о совместном треке с Кридом, но певец ответил ему лишь недавно. Перед этим в своём Instagram Егор Крид провёл опрос среди подписчиков, хотят ли они услышать его совмесный трек с Давой. Более 80% фанатов ответили «Да». Позже Давид Манукян сообщил, что уже совсем скоро они с Егором Кридом встретятся в студии для записи песни.

Таким образом, Егор Крид не просто отказал Тимати в сотрудничестве, но и дал ему знать, что он больше не намерен возвращаться в Black star. Как на заявление бывшего подопечного отреагировал сам Тимати — неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя