Фанаты шоу «Голос» требуют заменить одного из наставников нового сезона

0
2557
Валерий Меладзе, Полина Гагарина и Баста

Через неделю начнётся новый сезон телешоу «Голос.Дети». Неизменным ведущим шоу является Дмитрий Нагиев. В этом году его соведущей стала Агата Муцениеце. В качестве наставников в программе будут принимать участие Валерий Меладзе, Баста (Василий Вакуленко) и Полина Гагарина. Поклонники «Голоса» не довольны, что продюсеры шоу выбрали Полину Гагарину в качестве единственной женщины-наставника.

Полина Гагарина

Фанаты шоу требуют, чтоб Полину Гагарину заменили. Многим хотелось бы видеть в кресле Пелагею. Однако, зрители не против и кандидатуры какой-либо другой звезды, ведь в российском шоу-бизнесе немало талантливых музыкантов и певцов. Поклонники «Голоса» остались недовольны наставничеством Полины Гагариной и считают, что она не справится с детьми, раз не могла справиться с взрослыми участниками.

Пелагея

Сама Полина Гагарина тактично игнорирует агрессивное поведение поклонников «Голоса», как и продюсеры шоу. Вряд ли они смогут заменить наставника за неделю до премьеры шоу. Поэтому, скорее всего, просьбы фанатов телепередачи останутся без внимания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя