Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко во второй раз стали родителями

0
913
Анастасия Костенко с новорождённой дочерью

Вчера, 5 февраля 2020 года, бывший муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, и его жена Анастасия Костенко во второй раз стали родителями. У пары появилась вторая дочь. Радостной новостью Дмитрий Тарасов поделился с подписчиками в Instagram. Он трогательно подписал фото. поблагодарив супругу: «Спасибо тебе, моя любовь».

Спустя 2,5 часа после родов Анастасия Костенко провела фотосессию с новорождённой малышкой. Фотографии в соц сетях Анастасия подписала: «Когда встречаются два искренне любящих друг друга сердца, она способна умножаться с каждым годом. Добро пожаловать в наш мир, доченька!». На одном из снимков запечатлена карточка младенца, благодаря которой стало известно, что девочка родилась в 17:05 весов 3,39 кг, ростом 52 сантиметра. Рожала Анастасия Костенко в клиническом госпитале «Лапино». Первая дочь супругов появилась на свет в этой же больнице.

О второй беременности Анастасии Костенко общественность узнала в начале осени 2019 года. У Тарасовых подрастает дочь Милана, ей уже 1,5 года. Также у Дмитрия Костенка есть старшая дочка от первого брака по имени Ангелина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя