День Святого Валентина. Как звёзды отмечают день влюблённых

0
210
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

14 февраля отмечается праздник всех влюблённых, день Святого Валентина. Этот день по праву признают самым романтичным праздником в году. В канун 14 февраля предлагаем вам узнать, как же отмечают день Святого Валентина звёзды шоу-бизнеса.

Лере Кудрявцевой по душе этот праздник. Она любит дарить валентинки и милые сувениры с признанием в любви всем своих родным и близким. Не менее того телеведущей приятно получать открытки и безделушки в форме сердечек. Сама Лера Кудрявцева отмечает, что её мужу, Игорю Макарову, и праздники не нужны. Он и так регулярно задаривает возлюбленную всяческими подарками.

Несмотря на то, что Сати Казанова скептически относится ко дню Святого Валентина и не любит отмечать этот праздник, она практически каждый год выступает на концертах, посвящённых дню влюблённых. Сати Казанова утверждает, что ни разу в жизни не праздновала праздник 14 февраля.

Стефано Тиоццо и Сати Казанова

У Валентина Юдашкина и его супруги Марины есть традиция — отмечать день влюблённых в ресторане. А Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков не празднуют 14 февраля с размахом, но Алексей всегда дарит любимой цветы и подарок.

Валентин и Марина Юдашкины
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

А вот Анна Семенович хоть и стала со временем уделять меньше внимания этому празднику, считает себя первооткрывателем дня Святого Валентина в России. Ещё в школьные годы Анна привезла из-за границы традицию дарить друг другу валентинки. До этого среди её друзей о валентинках никто не знал. Сейчас Анна Семенович предпочитает праздновать день Петра и Февронии, а не день Святого Валентина.

Анна Семенович

День Святого Валентина является одним из излюбленных праздников Ольги Бузовой. К его празднованию она подходит со всей ответственностью и задолго до 14 февраля начинает готовить подарки своим любимым. Интересно, какой подарок Ольга сделает Давиду Манукян?

Давид Манукян и Ольга Бузова

Поделитесь в комментариях, любите ли вы этот праздник? Нравятся ли вам традиции дня Святого Валентина?

Ольга Бузова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя