Алёну Водонаеву, высказавшуюся о маткапитале, обвинили в экстремизме

0
408
Алёна Водонаева

После объявления президента об увеличении материнского капитала в сети появилось множество обсуждений данной темы. Блогеры и медийные личности также не остались в стороне. Кто-то высказывался о нововведении положительно, а кто-то отрицательно… В числе вторых оказалась и Алёна Водонаева, скандальная участница «Дом-2», телеведущая и светская львица.

В своём посте в Instagram Алёна Водонаева написала: «Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение.»  Слова Водонаевой екатеринбургская общественница
Евгения Чудновец посчитала экстремистскими. Ранее Алёна Водонаева также осуждала политику правительства и на своих страницах в соц сетях призывала девушек не рожать «рабов государства».

«В действиях Алены Водонаевой я усматриваю признаки ст. 282 УК РФ и делаю ей предупреждение. Как член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе РФ я требую от Алены Водонаевой удалить свои посты с оскорблениями, либо отредактировать их! В противном случае я буду вынуждена обратиться в центр по борьбе с экстремизмом», — написала в социальных сетях Чудновец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя