На актрису Екатерину Шпица обрушилась волна негатива из-за фотографии с отдыха

0
1442
Катерина Шпица

Актриса Екатерина Шпица, знаменитая по фильмам «Елки», «Экипаж» и «Метро» проводила зимний отпуск на Вьетнамском курорте. В своём Instagram она делилась с подписчиками видеозаписями и кадрами со своего отдыха.

Одна из фотографий артистки успела облететь всю сеть и собрать множество негативных комментариев. На снимке Екатерина Шпица, одетая в купальник, делала селфи с арбузом между ног. «Непередаваемый вкус», — подписала Екатерина своё фото.

Однако снимок, на первый взгляд кажущийся безобидным, показался многим пошлым. Тут же в адрес Екатерины Шпица посыпалось множество нелестных комментариев: «Фу, что за разврат!», «Распущенность и пошлость», «Ни капли стеснения». Читателям микро-блога актрисы показалось, что арбуз между ног служит намёком на что-то непристойное. Сама Екатерина на этот счёт отшутилась: «Люди в обморок падают от очертания женского соска под одеждой… Боюсь представить, что будет, если фоткаться в купальнике среди бананов». А что вы думаете по поводу этой фотографии Екатерины Шпица?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя