Тина Канделаки встретилась с читателями своей книги о спорте

0
129
Тина Канделаки

Тина Канделаки известна всем, как популярная телеведущая. В свои 44 года она имеет двоих детей, сына и дочку, и выглядит явно моложе своего возраста. Тина Канделаки несмотря на свой насыщенный график всегда находит время для занятий спортом. Телеведущая следит за своим режимом и питанием, занимается фитнесом. Благодаря этому Канделаки имеет отличную фигуру.


Недавно она выпустила книгу «PRO тело», в которой делится с читателями своими секретами для построения красивого тела.
«В последнее время на меня обрушился шквал читательских вопросов о тонкостях ухода за собой, о секретах «ваяния» красивого тела. Большинство таких вопросов сводится к одному: как обуздать свой вес? Можно ли прийти в норму без жесткой ломки пищевых привычек? Безопасны ли новомодные диеты? Как найти свой путь к обретению красоты, исходя из индивидуальных особенностей тела? Стоит ли прибегать к пластической хирургии? Как быть, если нет денег на посещение спортзала?
Обо всем об этом мы поговорим на страницах новой книги — «PRO тело»
, — охарактеризовала свою книгу телеведущая.

Вчера Тина Канделаки провела встречу со своими читателями. Там она представила свою книгу, а также раздала автографы и сфотографировалась со своими поклонниками. Женщина была очень благодарна тем, кто пришёл встретиться с ней, пожала руки своим читателем и обняла каждого.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя