Катя Гордон пристыдила Елену Летучую

0
589
Елена Летучая

Недавно на канале НТВ вышла передача «Звёзды сошлись», в которой
Асмик Вайе Рейтор рассказала о том, что её бывший муж Юрий Анашенков, который в настоящее время является супругом Лены Летучей, не оплачивает алименты. Елена Летучая посчитала это высказывание ложью и унижением для её семьи и потребовала с Асмик Вайе Рейтор компенсацию морального ущерба в размере 50 миллионов рублей.

Елена Летучая по поводу всей ситуации высказалась так:
«Сотрудники телекомпании сознательно подготовили материал телевизионного шоу «Звезды сошлись» так, чтобы создать негативное мнение о нашей семье, увеличив этим рейтинги программы, забыв о главном правиле работы журналиста: нельзя искажать истину ради получения выгоды». Елена считает, что Асмик Вайе Рейтор ведёт аморальный образ жизни и «кидает» бывшего мужа на деньги.

Интересы бывшей супруги Юрия Анашенкова защищает Катя Гордом. В своём Instagram она прокомментировала ситуацию, тем самым пристыдив Лену Летучую: «Лена Летучая, похоже вы являетесь жертвой обмана! Вы пишете абсолютный бред и враньё (такое на моей юридической практике случалась или с дурами или с обманутыми любящими жёнами (полагаю вы не дура), — обратилась к ведущей Гордон. — Никогда Асмик не требовала никаких миллионов! Господина Анашенкова спрашивали про 14 тысяч  взысканных  судом! И он отвечал, что денег нет. Есть предположение, что вас вводит в заблуждение не очень честный человек рядом! Я лично, как юрист Асмик, готова вам показать переписки, иски и деньги, перечисленные вашим супругом»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя