Яна Рудковская объявила войну старости

0
118
Яна Рудковская

Внешность музыкального продюсера Яны Рудковской, бесспорно, является одной из самых обсуждаемых тем на просторах Instagram. Пользователи соцсети уже давно разделились на два лагеря: одни резко высмеивают желание Яны выглядеть моложе и постоянно выискивают у нее дефекты внешности и морщинки. Другие же, напротив, восхищены тем, как в свои годы выглядит Рудковская.

Яна, впрочем, и не скрывает от подписчиков, что следит за собой и борется со старением всеми возможными способами. Рудковская выложила целый пост, где подробно рассказала и показала, каким образом ей удается поддерживать себя в форме. Помимо строгой диеты бизнес-вумен активно пользуется новейшими разработками современной косметологии.

Рудковская отметила, что не прибегает ни к каким инъекциям, так как это уже давно стало «вчерашним днем», зато охотно использует разработки, участие в которых принимала даже лаборатория NASA. В арсенал омоложения Яны входят: вакуумная чистка, RF-лифтинг, коллагеновая криотерапия, водородные ингаляции и многое другое. Смотря на звезду, трудно усомниться в том, что все это, в итоге, дает положительный результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя