Развод пошел Лолите на пользу

0
147
Лолита Милявская

Разрыв отношений Лолиты и ее бывшего супруга Дмитрия Иванова долгое время оставался центральной темой обсуждений среди поклонников певицы. Фанаты переживали за любимицу, зная, что той развод дался не так легко, как она стремилась показать. Добавлял неприятный осадочек и тот факт, что причиной разрыва, по слухам, стала другая женщина, чьи отношения с Дмитрием начались еще во время его брака с Лолитой.

Впрочем, Милявская уже не раз показывала всем, что способна выбираться и из более сложных ситуаций. Вот и сейчас, увидев фото звезды в Instagram, поклонники отметили, что Лолита выглядит просто прекрасно, а развод оказался ей к лицу. Оценили подписчики и эпатажный наряд, демонстрирующий постройневшие ноги артистки.

Поклонники забросали Лолиту вопросами, как же ей удалось так похудеть. Многие предположили, что причиной резкой потери веса стал, как раз, мучительный развод. Но Лолита уверила всех, что похудение — результат ее лечения у эндокринолога. Врач прописал звезде диету, которую Лолита старалась соблюдать, в результате, Милявская и здоровье поправила, и несколько лишних килограммов скинула.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя