Алсу пообещала рассказать всю правду о детском «Голосе»

0
305
Алсу

Певица Алсу хранила молчание с того самого злополучного финала, когда ее дочь Микелла стала победительницей конкурса «Голос.Дети». Исполнительница воздерживалась от каких-либо комментариев и никак не реагировала на травлю девочки в Сети. Напомним, большой разрыв Микеллы по голосам зрителей со вторым участником финала стал поводом для начала проверки всей системы голосования.

Как и предполагали большинство зрителей, без ботов в этот раз не обошлось. Независимая проверка выявила наличие так называемого «вброса» звонков и смс-сообщений. Первый канал уже аннулировал результаты детского «Голоса», и уже завтра, 24 мая, пройдет повторное голосование, на котором зрители выберут нового победителя. В этот раз руководство канала обещает обеспечить сверхмощную защиту от ботов.

Накануне «перевыборов» победителя Алсу впервые дала комментарии ситуации. Певица заявила, что, по ее мнению, как Микелла, так и другие дети-участники проекта, оказались втянуты в чьи-то игры. Алсу выразила надежду, что в итоге все обязательно закончится хорошо, а также пообещала рассказать свою версию скандала на «Голосе» 1 июня, в День защиты детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя