Очередной роман Цымбалюк-Романовской

0
54

Не так давно бывшая подруга Виталины Элина Мазур говорила о некоем олигархе из Грузии, за которого пианистка собиралась замуж, и вот на горизонте замаячил мужчина из иной социальной группы. Об этом рассказали друзья актера.   «Я долго был уверен, что у Виталины не было мужчин на стороне. Но теперь склоняюсь к мнению, что просто так женщина не станет рушить то, что многие годы создавала. Допускаю, что у Виталины на горизонте забрезжил некий кадр – мужчина, и она пошла ва-банк», – предположил Арам Акопян, цитирует сайт «Комсомольская правда»
Артур Согомонян оказался более информированным. По его словам, пианистка живет с 42-летним журналистом Юрием Неневым, который якобы помогает ей раскрутиться.
«Телевидению нужны рейтинги, а ей – заработок. На одном из каналов редакторы мне жаловались, что Виталина запросила гонорар в два миллиона рублей! За последние программы она получала по миллиону. За полгода Виталина, по моим прикидкам, уже заработала на ток-шоу порядка 20 миллионов рублей», – рассказал Согомонян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя