Дочь Маши Распутиной в психиатрической больнице!

0
66
Маша Распутина с дочерью Лидией

Лидия Ермакова – дочь Маши Распутиной от первого брака. В течение многих лет она проходила лечение в психиатрических клиниках, оказавшись по сути предоставленная самой себе. После выписка Ермакова скиталась по монастырям и интернатам. Сама певица пресекает на корню все разговоры о дочери.

О девушке снова заговорили после того, как умер ее отец. Владимир Ермаков скончался в октябре прошлого года, оставив после себя четырехкомнатную квартиру. Среди претендентов на хоромы – его сын от первого брака Алексей и Лидия.

«Однако она до сих пор не подала документы о вступлении в наследство, и Алексей не знает, как ее найти»,– сообщает EG.RU.

Мужчина обратился к коллеге и подруге отца – артистке пародийного жанра Ольге Мюнхаузен. Он сообщил, что открыл у нотариуса наследственное дело, а Лидию найти не может, в том числе и в Сергиевом Посаде, где она прописана в «какой-то развалюхе». Женщина забила тревогу.

«Что говорить, если последние полгода до своей смерти ее не мог найти даже родной отец. Телефон она отключила и нигде не появлялась. Брат переживает за судьбу сестры. Он считает, что Лида должна вступить в наследство, прописаться в четырехкомнатной квартире и зажить нормальной жизнью», – рассказала Мюнхаузен.

«Не исключено, что Лида снова находится в психиатрической больнице. На могилу к отцу она так ни разу и не приехала». – заключила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя