Кого Собчак объявила клоуном и хамом? Жаркое событие!

0
55
Ксения Собчак

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский позволил себе нецензурно высказаться в адрес кандидата в президенты Ксении Собчак. Стычка произошла во время предвыборных дебатов на канале «Россия 1».

Собчак не робкого десятка, она не стала терпеть унижений и облила водой своего обидчика.

Все случилось из-за того, что Жириновский по привычке стал перебивать выступление еще одного кандидата в президенты – Сергея Бабурина. Собчак попыталась призвать лидера ЛДПР к спокойствию, на что тот назвал ее «дурой».

«С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. «Дом-2″ – это там разврат. Пусть заткнется», – сказал Жириновский.

Собчак потрясена произошедшим конфликтом.

«Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии», – написала кандидат в президенты в своем Instagram.

Отметим, что это не первый случай, связанный с разлитой жидкостью у импульсивного Жириновского. Когда-то на программе «Один на один» Лидер ЛДПР облил апельсиновым соком покойного Бориса Немцова. Обидчик тоже плеснул в ответ, но Жириновский увернулся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя