Дана Борисова шагнула через экватор

0
195
Дана Борисова

Кажется, что только ленивый за последние 5 месяцев не слышал историю про падение и спасение некогда известной ведущей, а ныне скандально известной Дане Борисовой. Кто не слышал, поясним.

О том, что у Даны есть проблемы с запрещенными препаратами, широкой публике стало известно не так давно. Основная масса людей услышала это с экранов одного из ведущих телеканалов, когда мама Борисовой обратилась за помощью к звездам шоу-бизнеса, так называемым друзьям ее дочери и ко всему миру. Екатерина Ивановна била во все колокола. Тут-то и стало понятно, что дело вовсе не в препаратах для снижения веса, как это пытались преподнести некоторые. На тот момент Дана была уже глубоко на одной волне с депрессией и рука об руку с запрещенными препаратами, если выражаться корректно.

Дана Борисова с мамой Екатериной Ивановной

Звезды нашей эстрады, шоумены различного уровня и светские львицы решили помочь Дане Борисовой, отправив ее в реабилитационный центр. По прошествии нескольких месяцев, наставники и доктора, которые вели Дану всё это время, отмечают недюжий прогресс в ее восстановлении. Этот процесс все мы можем видеть и по фото. Как говорится, «до» и «после», результат на лицо. Дана перешагнула экватор борьбы и это отрадно. Отрадно, в первую очередь для нее самой, для родных, для людей, которые за нее боролись.

Что ж, время покажет.

INSTANEWS-MEDIA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя