Екатерина Волкова – о кризисе и выгоде в отношениях

0
121
Екатерина Волкова

Екатерина Волкова, которую большинство из нас наверняка знает как Веру Воронину из одноименного сериала «Воронины», поделилась со своими подписчиками тем, как на самом деле складываются ее отношения с коллегами по площадке.

Катя сделала акцент на том, что благодаря фильму она и в жизни стала смотреть на некоторые моменты в семейных отношениях совершенно по-другому. «Например, ничего плохого в том, что мама твоего мужа хорошо готовит и пытается всех вечно накормить. Это даже больше плюс, чем минус», — говорит Екатерина.

Пока у Кати нет своего сына, многие вещи ей понять трудно, как выразилась она сама. К примеру, актриса совершенно не понимает того, что как вообще можно делить счастье, которое ты родила сама с кем-то еще, как можно сына отдать какой-то девочке, будь она даже с золотыми руками и чутким сердцем. Поэтому маму Кости Воронина очень даже можно понять, получается.

Екатерина Волкова с коллегами по сериалу «Воронины»

Актриса призналась, что и на площадке, и вне ее весь актерский состав сериала очень даже дружно живет между собой: вместе работают, созидают и отдыхают.

В жизни, как и в кино…. На каждую «Верочку» найдется своя «Галина Ивановна» и наоборот. Но мудрость и хитрость никто не отменял. Умеете пользоваться этими инструментами? Если умеете, то вы просто дипломат, и у вас большое будущее, крепкие нервы и уверенное лидерство.

«INSTANEWS-MEDIA»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя