Прерванная попытка спасти жизнь

0
111
Дана Борисова

Пару месяцев назад разве что из чайников наших сограждан не звучала новость о том, что Дана Борисова находится в критическом состоянии и нуждается в неотложной помощи. Помощь требовалась как медицинская, так и помощь психолога, точнее психиатра.

Тревогу забила мать Борисовой. Пытаясь спасти дочь, она отважилась на взывание к общественности, к средствам массовой информации. Осознавала ли женщина то, что это будет окончательным крахом карьеры ее дочери — неизвестно. Здесь сработал инстинкт матери — любой ценой вытащить своего ребенка и спасти. Хочется верить, что именно это было мотивом, хотя об отношениях Даны и матери тоже существует масса противоречивой информации.

При помощи одного из федеральных каналов и некоторых звездных друзей Борисова была отправлена в Таиланд, дабы пройти там курс реабилитации, как уверяет она сама и настаивает на том, что это нельзя назвать лечением, что там не было никаких рецептов, уколов и бесконечных пилюль. Со слов девушки, это была реабилитация, жизнь среди таких же людей, кто борется со своими зависимостями.

Дана Борисова прервала на один день лечение и приехала в Москву на запись программы «Пусть говорят». Фото — инстаграм.

Было запланировано, что Борисова пробудет в этом центре около трех месяцев, но на днях она уже отметила свой день рождения в Москве, пригласив лишь самых близких, на ее взгляд, друзей.

С дочерью встретиться Дане пока не удалось: Полина сейчас на каникулах и путешествует по Европе.

Нужно признаться, что глядя на вновь сделанные фото, смысл в огромные глаза Даны, все же возвращается. Девушка выглядит значительно лучше, чем еще месяц назад.

Дана Борисова. Фото — инстаграм.

Глядя на всю эту ситуацию, вспоминается Барон Мюнхгаузен. В ситуации с Даной нужно действовать как он — тащить себя самостоятельно из того болота, в котором оказалась не без помощи своих звездных друзей. Здесь надежда только на свои материнские чувства и на свою силу воли, которую просто необходимо раскопать как можно скорее и тащить себя, тащить за красивые белокурые волосы. Вверх. К свету.

Оксана Корнилова, «INSTANEWS-MEDIA»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя