Сумасшествие олимпийской чемпионки

0
115
Марина Анисина и Никита Джигурда

Ни для кого не секрет, что уже давно никто не может назвать олимпийскую чемпионку Марину Анисину адекватным вменяемым человеком. А про ее, мягко говоря, мужа, никаких слов из словаря Ожегова не хватит, чтобы описать то, что происходит с этим человеком.

Уже неоднократно на экранах телевизоров и со страниц прессы мы получали информацию о поступках этих людей, очевидно, несвойственных людям разумным. Одна история об отношениях Джигурды и покойной Людмилы Браташ заставляет вздрогнуть.

На днях в телешоу на одном из ведущих федеральных каналов Джигурда вновь показал себя во всей красе, когда явился защищать своего не менее странного дружка Алексея Панина.

И вот на страницах соцсетей сама Анисина опубликовала текст письма, которое они вместе с Джигурдой адресовали президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину. В письме они сетуют на то, что на них просто устроили травлю, что многие крупные работодатели расторгли с ними контракты из-за всех этих судов-пересудов и клеветы, вылитой на них за последние годы.

Письмо президенту России от Марины Анисиной. Фото — инстаграм М.Анисиной

И это письмо — очередное доказательство того, что эти люди нуждаются в помощи квалифицированных специалистов определенных лечебных заведений.

А ведь когда-то блистали. Заслуженно блистали….

Оксана Корниенко, «INSTANEWS-MEDIA»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя