В гости к Анфисе Чеховой? Проще простого!

0
164
Анфиса Чехова

И это не просто громкие слова. Мама Анфисы Чеховой – опытная заводчица собак породы такса. И вот сейчас у нее на руках очередное потомство от таксы-производителя. Все бы хорошо: и щенки милые и ценные, и расставаться с ними очень жаль…

Как стало известно корреспонденту «Instanews-Media», Наталье Корчуновой (так зовут маму телеведущей) необходимо срочно уехать из страны на некоторое время, в связи с чем маленьких щенят необходимо пристроить заранее в добрые руки.

Анфиса Чехова с мамой Натальей

«Цена совершенно символическая! Собаки от элитных родителей, с отличной родословной! Все документы уже готовы!»,говорит мама Анфисы Чеховой в интервью «Instanews-Media».

Также хозяйка милых щенков пояснила, что приглашает к себе в гости каждого, кто пожелает приобрести щенка или просто с ними познакомиться. Мама Чеховой великодушно согласна показать всем гостям свой дом, фото Анфисы из личного архива, а также напоить ароматным чаем со вкусными плюшками.

Заманчиво, не правда ли?

Есть среди наших читателей фанаты Анфисы Чеховой или любители таксиков? Если есть, то милости просим в гости  к этой радушной и гостеприимной даме! И вы получите удовольствие, и ее цель будет достигнута, и маленькие щенки обретут свой добрый новый дом!

Причем для москвичей это совсем недалеко. Нужно всего лишь добраться до Строгино. Ну разве ж это расстояние ради такого счастья?

Счастье – в мелочах. Факт.

ЭКСКЛЮЗИВ «INSTANEWS-MEDIA»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя