Алексей Панин остается без дочери!

0
166
Алексей Панин

Уже многие годы не смолкает людская молва о дурной славе актера Алексея Панина. Всем давно и в красках известно и о его неадекватном поведении, и о их с женой тяжбах в борьбе за их единственную дочь. Каждый доказывает свое право, причем Панин порой переходит все границы.

Совсем недавно появилась информация о том, что в Следственный комитет поступили документы, которые могли стать причиной того, что Панин будет лишен родительских прав.

Алексей Панин с дочерью Нюсей

Также в СМИ просочилась информация о том, что артист был замечен в неподобающем виде на улицах города и занимался там непотребными вещами, которые противоречат нормам морали и этики, а также  законам Российской Федерации.

Панин попытался реабилитироваться тем, что это личное видео, и он не выкладывал его в сеть. Но общественность считает, какая разница в том, кто это выложил, сам факт такого поведения уже является причиной того, что существуют все предпосылки к тому, чтобы этого человека за его неадекватное поведение лишить родительских прав.

Алексей с дочерью Нюсей на пресс-конференции

После всех этих разговоров Алексей стал периодически во всех соцсетях на своих страницах выкладывать снимки с дочерью, их совместного, семейного и спокойного времяпрепровождения, пытаясь, видимо, показать всему миру, какой он на самом деле якобы заботливый и любящий отец, и все эти слухи и домыслы — сущая неправда.

Алексей Панин с дочерью Нюсей

Соответствующие органы однозначно разберутся во всех поступивших материалах и дадут правовую оценку данным фактам и поступкам артиста.

Алексей Панин

Вероятность того, что Панин будет лишен возможности участвовать в жизни и воспитании дочери — велика. Ну, а далее — поживем, увидим.

Оксана Корнилова, «INSTANEWS»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя