Тайны Светы Яковлевой

0
299
Света Яковлева

Как хорошо, что наше замученное проблемами и неустроенностью общество оживает, когда в нем появляются яркие и одаренные личности. На них начинает равняться добрая часть, как минимум молодежи, они являются примером жизнелюбия, эпатажа, своим позитивным отношением ко всему окружающему.

На днях нашему изданию удалось-таки поговорить с молодой и красивой светской львицей Светой Яковлевой! Девушка, бесспорно, одна из самых модных и гламурных девушек нашего бомонда. Мы поинтересовались, как же ей удается сохранить столько энергии и быть звездой на таком множестве мероприятий, и Света добродушно поведала нам тайну.

Света Яковлева

— Во-первых, многие организаторы буквально бьются за право пригласить звезду поярче на то или иное мероприятие, — говорит Света. — Ведь от этого выигрывают и все они. При наличии мега-звезд мероприятия проходят «на ура». Поэтому меня очень часто приглашают, мне остается лишь выбирать, к кому пойти в первую очередь. Если вдруг приглашения не последовало, то я и сама могу спокойно связаться с организатором и договориться.

Обычно приезжаю со своим новым пиар-агентом, с которым, не поверите, я познакомилась в Париже на конкурсе моделей, где тоже участвовала!

Света Яковлева

— Твой пиар-агент живет в Париже или в Москве?

— В Париже! Но, как только мне нужно, чтобы он был рядом, он тут как тут!  И это не обсуждается.

Он верный друг и помощник, знает, что я без него никуда, как, впрочем, и он без меня. Часто бывает у меня в гостях. Мы замечательно проводим время в каком-нибудь атмосферном приятном местечке, где можно обсудить все наши дела, предстоящие встречи, мероприятия и выпить по чашечке ароматного чаю. Зовут его Анатолий! Очень интересный человек, профессионал своего дела, я доверяю только самым надежным профессионалам.

Светская львица Света Яковлева и ее пиар-менеджер Анатолий

— Что посоветуешь читателям, которые хотят стать звездой номер один, как ты?

— Профессионально заниматься хореографией у Аллы Духовой, вокалом и фитнесом. Только в этом случае вы добьетесь успеха! Не жалейте себя, отдавайтесь полностью своей идее и тогда вам всё под силу.

— Твое сердце свободно? Не собралась еще замуж?

— О! Карьера сейчас занимает всю мою голову и сердце! Пока я полностью отдана и предана ей. Безусловно, предложений поступает много. Но… я готова начать отношения только по искренней взаимной любви.

— Какой молодой человек может покорить тебя?

— Когда и комплименты, и букет красивый, и приятный молодой человек, который сам назначает свидания, романтические и дорогие места выбирает, с которым так приятно прогуляться! При этом важно, чтобы он был с чувством юмора, с красивым видом, с любовью в глазах! Чтоб были видны и заметны его ухаживания, забота и любовь не только мне, но и всему окружающему миру! Именно такого человека мне бы хотелось встретить! Это обязательно случится. Уверена, что уже довольно скоро. Ведь молодые люди очень ценят таких ярких, запоминающихся девушек, на которых приятно посмотреть и есть что обсудить и построить какие-то планы!

Света Яковлева

Мужчины, которые планировали завоевывать сердце Светы, остановитесь! Как удалось выяснить нашему корреспонденту, у светской львицы есть возлюбленный — красивый и влиятельный олигарх, с которым Светлана строит отношения.

Что ж, а нам остается только лишь порадоваться за пару!

ЭКСКЛЮЗИВ «INSTANEWS-MEDIA»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя