Первая любовь Сергея Лазарева: откровения Насти Задорожной.

0
238

В 10 лет она начала карьеру певицы, в 14 получила первую роль. Настя Задорожная более девяти лет состоит в гражданском браке с фигуристом Сергеем Славновым, но до сих пор не может забыть первую любовь.

INSTANEWS: -Насть, правда, что вы, придя в ансамбль «Непоседы», сразу же влюбились в Сергея Лазарева?

АНАСТАСИЯ ЗАДОРОЖНАЯ: -Да, у меня была влюбленность. Правда, гипертрофированная! Девчонки в этом возрасте еще и кумиров себе находят в кино, в музыке, а у меня всё внимание было направлено на Серёгу! (Смеется). К тому же мы учились и работали вместе. Я не могла от него взгляд оторвать!

Настя и Сережа

Сейчас вспоминаю об этом, как будто меня охватила лихорадка! Первая любовь, наверное, одно из самых запоминающихся чувств в жизни! Хорошее было время.

-Тогда в ансамбле еще была Юлия Волкова, Влад Топалов. Сейчас поддерживаете отношения с ними?

Музыкальную карьеру Настя (слева, рядом с Юрием Энтиным) начала в детской группе «Непоседы», в которой пели многие нынешние звезды, например, Сергей Лазарев (справа).

-Можно сказать, не поддерживаем. С Владом, например, мы вместе участвовали на проекте телеканала НТВ «Остров», там удалось за много лет впервые пообщаться. С Серёжей иногда пересекаемся, как и с Юлей.

Но назвать нас друзьями не могу – коллеги по работе.

-А кто ваши друзья?

-Друг – близкий человек. Пожалуй, это самое главное определение. А близких людей, как всем известно, много не бывает. Для меня найти друга – большое везение!

Мне на самом деле повезло, ведь меня окружают настоящие друзья и замечательные люди.

Настя Задорожная

Кстати, многие не верят в женскую дружбы, но у меня есть прекрасное доказательство, что женская дружба существует и мой пример – тому подтверждение.

Настоящих друзей у меня, увы, мало. Все они из разных сфер деятельности.

С кем-то мы недавно отметили 10-летний юбилей! Почти каждую встречу с ними можно назвать культовой. Очень чувствуем друг друга, поэтому скучно нам не бывает никогда!

-Какие яркие моменты дружбы вспоминаете?

-Прыжок с парашютом. Никогда не думала, что решусь. Да и не решилась бы, если бы не друг, который сделал этот сюрприз и повёз меня под предлогом прогулки за городом на аэродром! Дальше всё как в тумане…

А потом поющий инструктор в небе помогал совершать мне безопасную посадку с 4 км. Разок прыгнула и хватит.

-Знаю, что у вас много знаменитых друзей. Расскажите о них. 

-Не могу сказать, что друзей. Но знакомых в сфере шоу-бизнеса и кино, в силу профессии, много. С кем-то я и правда очень сдружилась. Но это уже личное.

-Как вам кажется, есть ли у вас враги? Вы знаете об их существовании?

-Враги? Надеюсь, что нет. Хотя быть уверенным наверняка в таком вопросе было бы наивно. Но на данный момент я врагом считаю себя, когда приходит её величество лень. Раздражаюсь ужасно и пытаюсь с этим врагом бороться, что есть сил. Иногда удается, а иногда не очень.

-Правда, что вы своей подруге Инне Жирковой порекомендовали ее детей тренировать своему гражданскому мужу фигуристу Сергею Славнову?

-На проекте «Остров» я познакомила Инну с Сергеем. Она поделилась желанием научить Милану и Диму кататься. В итоге даже сама приобрела себе коньки. Теперь у всего семейства моей подруги есть личный тренер!

Настя и Инна

-Сегодня, как и много лет назад, вам приписывают романы с известными персонажами: Гошей Куценко, Тимуром Батрутдиновым, Маратом Башаровым, Алексеем Чадовым и др. Подтвердите или опровергните эти слухи. 

-С годами список сократился! (Смеется). И слава богу! Романов с этими персонажами у меня не было.

-В одном из интервью прочитал, детство ваше прошло в нищете. Именно по этой причине долгое время не находили контакт с ребятами из «Непосед», которые тогда жили в достатке.

-Нет, это неправда! Да, многие дети в нашем коллективе не могли позволить себе ничего лишнего. Многие из нас делились на свои  мини-компашки для общения, что, по-моему, происходит почти в любом коллективе.

Изгоем я никогда не была. От участия в «Непоседах» у меня остались только прекрасные впечатления, эмоции и, разумеется, опыт.

-Тогда каким было ваше детство?

-Очень активным. Не мудрено, я с малых лет была гиперактивным ребёнком. Мама в силу возможности и времени занимала меня по-максимуму: музыкой, танцами, спортом. Всё это очень пригодилось, как видите. Теперь я ей очень благодарна.

-Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете? 

-Ничего запрещенного! Это однозначно.

-Что-то может вас подтолкнуть на то, чтобы вы нарушили закон?

-Ситуация должна быть безвыходной-безвыходной! Много-много раз!

-Что ожидаете от будущего? 

-Сюрпризов, приключений, любви побольше. Чтобы светлое оно было всегда и у всех!

-А что посоветуете другим?

-Решиться на то, о чём по-настоящему сильно мечтаешь!

-Расскажите, как проводите лето?

-Лето рабочее, с отпуском повременю. Заканчиваю работу над картиной «Модель» для телеканала «Россия». Это будет, пожалуй, одна из самых долгожданных работ для меня. А также планирую премьеру новой песни. Какой — узнаете совсем скоро!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ «INSTANEWS»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя